元彼との関係で結婚を急ぐことに違和感を感じている女性が、彼の提案に戸惑っています。彼が肩を揉む提案をした理由が分からず悩んでいます。
どなたか恋愛相談のってください。
私には、少しお付き合いした元彼がいます。その彼とは会えばとっても仲良し。です。。向こうも悪くは思っていないような感じはします😔しかしお付き合いしてください。って言ったら、結婚すぐしたいなら違う人を探したほうがいい。と言われました。
しかし私は、結婚とらわれずそばにいたいだけです。って言ったら、
たまに会って肩揉み合うのは?ってきました。
⚪︎ちなみにお付き合いしてる頃お互い肩こりすごいので
肩揉んでくれました。
これは、どいう意味なんですかね
ご批判は、遠慮ください。よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
そのまま体の関係に持っていこうとしてるのが第三者目線で見てなんとなく分かるなぁって印象ですね
付き合いはしないけどあわよくば感はありますね…💭
すぐ結婚したいなら違う人を=責任は負いたくない(その覚悟は今はない)
と言われてるのかなって思いました
ママリ
違う人探した方が〜っていうのは子供の父親になるつもりはないよ。って事だと思います💦
私はシングルマザーで彼氏がいて、
結婚は考えずただの恋愛。っていうのは反対じゃないです。
経済的にも精神的にも自立して
子供巻き込まず、のめり込みすぎず、
ホッとできる場としての彼氏の存在があっても別に良いのでは?と思ってます💦
肩揉み合うのは?って言うのはまあ…体の関係込みの関係でいたいんだなーって感じました💦
ぴよこ
客観的に読み取れるのは、
結婚とか責任とか面倒でいやだし、付き合うのも面倒だけど、体の関係だけのラフな感じならこれから付き合ってもいいよ(交際ではなく友達として)
ていう印象を受けました🤔
ひまわり
結婚や付き合うのは嫌だけど体の関係の為だけにキープはしておきたいんだなと捉えますね、私なら。
コメント