※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ🔰
妊娠・出産

妊娠の週数が不明で心拍確認が難しい状況。排卵日不明で特定できず、流産の可能性も。心配ながらも、流産しない可能性もある。

1/22で6週1日と言われ、心拍は小さすぎて確認が取れず。
これかなぁというのは見えたのですがはっきりとは、、。
1/27にもう1度行くことになりましたが、そこで心拍が取れなかったら流産とのことです。
私の計算で言うと、1/22で6週0日だったので先生に尋ねてみたら排卵日が正確に分からないから特定はできない、とのことで。
12/23にHCG注射5000単位を1度打ち、12/25にしかタイミングを取っておらず、排卵はおそらく12/24に来ていると思うと言われたんです。排卵日を特定できないのでしょうか、、?今自分が何週目なのかわからず、心拍が確認できなかったのも早すぎたのかもと言われ、来週行く時にも見えなかったらと思うと不安で仕方ありません。矢印が、心拍のようなものだと言われました。流産しない可能性はあるのでしょうか、、。

コメント

私も治療してて、5w6dで胎嚢だけでしたよ!
卵黄嚢もみえてるし、きっと大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

• ゆっぴ🔰

ゆっぴ🔰

卵黄嚢とは大きい袋のことでしょうか?💦それと、いつ心拍確認できましたか?😭

• 1月23日

退会ユーザー

大きい袋は胎嚢で、右側に丸く見えるのが卵黄嚢です!
    2週間後には確認出来ましたよ😊

• 1月23日