28週の健診でエコー検査を受けたらBPDとACの数値しか表示されず、FLやFEWが表示されなかった。先生は1000gと言っていたが、後で保存されたデータには映っていない。元気な赤ちゃんだと言われたが、疑問が残る。
先日、28週の健診があり、いつも通りエコーをやってもらったのですが画面にBPD、ACの数値しか表示されませんでした。いつもなら、FL、FEWと表示されると思うのですが…
先生は、1000gピッタリですね。と言っていたので測っていたと思うのですが、あとでメモリーに保存されたのを見ても映ってませんでした。赤ちゃん、元気ですよ〜と言ってくれましたがあとあとなんでだろうと思うようになりました。
こういうことがあった方いますか?
- 1人目妊娠中
コメント
退会ユーザー
あとで見返したのは動画ですか??であれば動画でFL測ってるところ写ってませんか??エコーって表示するしないの設定あるのでただそれだけだとおもいますよ☺️
はち🐶
上の方のコメント通り表示設定してるしないの差だと思います😊
少し前まで体重すら表示されてませんでした💦
-
1人目妊娠中
表示設定とかあるんですね🤔
考え過ぎてしまいました!
ありがとうございます😊- 1月23日
-
はち🐶
考え過ぎがちょうどいいです✨
大事な我が子の事ですからね🥰
お腹の赤ちゃんがすくすく育ちますように💕- 1月23日
1人目妊娠中
エコーの動画です!恐らくですが三ヶ所測ってからメモリーに保存してくれてる動画をエコーで見てくれてると思うんですが、一瞬グラフのようなものも映ったんですがよく見えず、表示設定とかもあるんですね🤔
考え過ぎてしまいました!
ありがとうございます😊
1人目妊娠中
はじめてのママリ🔰さん