ぽこら
永久的にありますよね。
死にやしない!をモットーに適当にやってます。笑
マリー
同じです😅
働いてないですが
一日おおわれてあっという間に過ぎてます💧
ma-.
一日一日があっという間に終わります💦💦
はじめてのママリ🔰
やらなきゃいけない事たくさんあっても出来ずに終わってますが...😅息抜きしすぎてなかなか進みません💦
🍓
同じくです😂
時短のために食洗機つけたけど、朝は食洗機にぶち込む時間すらなくシンクに置いたまま出発します(笑)
ぽこら
永久的にありますよね。
死にやしない!をモットーに適当にやってます。笑
マリー
同じです😅
働いてないですが
一日おおわれてあっという間に過ぎてます💧
ma-.
一日一日があっという間に終わります💦💦
はじめてのママリ🔰
やらなきゃいけない事たくさんあっても出来ずに終わってますが...😅息抜きしすぎてなかなか進みません💦
🍓
同じくです😂
時短のために食洗機つけたけど、朝は食洗機にぶち込む時間すらなくシンクに置いたまま出発します(笑)
「家族・旦那」に関する質問
嫁が拒否側です。 旦那は毎日発情期かと言いたいくらいキモすぎます。 正社員フルタイムで働いてて 朝起きる1時間前に起こされるのがストレスです。 お前の弁当と朝ごはん作るために早起きして でもギリギリまで寝たい私…
義母が毎週毎週会う度に 旦那シフトを聞いてきます😱 (次はいつ休みなん??と…) 息子のシフト把握する必要ある? 聞いてどうするの?? ストレスでしかない… 旦那もハッキリと親に聞いてどうする?とも 言ってくれないし😱…
冷たいコメントはお控えください。 下系の話も入ります。苦手な方スルーしてください。 土曜日から旦那と喧嘩して、口も聞いてません。 私は悪阻で休職中でずっと家にいます。 土曜日、朝起きて家族皆で布団でダラダラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント