はじめてのママリ
永久的にありますよね。
死にやしない!をモットーに適当にやってます。笑
ma-.
一日一日があっという間に終わります💦💦
マリー
同じです😅
働いてないですが
一日おおわれてあっという間に過ぎてます💧
🍓
同じくです😂
時短のために食洗機つけたけど、朝は食洗機にぶち込む時間すらなくシンクに置いたまま出発します(笑)
はじめてのママリ🔰
やらなきゃいけない事たくさんあっても出来ずに終わってますが...😅息抜きしすぎてなかなか進みません💦
はじめてのママリ
永久的にありますよね。
死にやしない!をモットーに適当にやってます。笑
ma-.
一日一日があっという間に終わります💦💦
マリー
同じです😅
働いてないですが
一日おおわれてあっという間に過ぎてます💧
🍓
同じくです😂
時短のために食洗機つけたけど、朝は食洗機にぶち込む時間すらなくシンクに置いたまま出発します(笑)
はじめてのママリ🔰
やらなきゃいけない事たくさんあっても出来ずに終わってますが...😅息抜きしすぎてなかなか進みません💦
「家族・旦那」に関する質問
家族旅行に行ったのですが 終始旦那にイライラしてしまいました。 子供は5歳と1歳。 終始自分のペースで、気が利かず やらないといけないこと(子供のお世話等)がわからなければ、聞けばいいのにと思ったりして すごく…
妊婦健診?産婦人科への旦那同行について質問させてください… ネットで夫婦で産婦人科受診してる人がうざいみたいな投稿を目にしました。 コメント欄も割とそっち寄りの方が多い印象で「平日に一緒に来てる人、旦那暇かよ…
我が家では口のつけた箸や、食べ物は子供にはあげたりしないのですが、義母が自分の箸で子供に食べ物をあげてるのをみてショックを受けました。 自分もそのように育ったし昔なんて当たり前だった事も重々承知なのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント