はじめてのママリ
永久的にありますよね。
死にやしない!をモットーに適当にやってます。笑

マリー
同じです😅
働いてないですが
一日おおわれてあっという間に過ぎてます💧

ma-.
一日一日があっという間に終わります💦💦

はじめてのママリ🔰
やらなきゃいけない事たくさんあっても出来ずに終わってますが...😅息抜きしすぎてなかなか進みません💦

🍓
同じくです😂
時短のために食洗機つけたけど、朝は食洗機にぶち込む時間すらなくシンクに置いたまま出発します(笑)
はじめてのママリ
永久的にありますよね。
死にやしない!をモットーに適当にやってます。笑
マリー
同じです😅
働いてないですが
一日おおわれてあっという間に過ぎてます💧
ma-.
一日一日があっという間に終わります💦💦
はじめてのママリ🔰
やらなきゃいけない事たくさんあっても出来ずに終わってますが...😅息抜きしすぎてなかなか進みません💦
🍓
同じくです😂
時短のために食洗機つけたけど、朝は食洗機にぶち込む時間すらなくシンクに置いたまま出発します(笑)
「家族・旦那」に関する質問
免許証の紛失 馬鹿すぎます。 主人が免許証を無くしました。 出かける際にないことに気がつきました。 その時は仕事関連で出なくてはならなかったので わたしが送迎し その後すぐ管轄の警察署にわたしが電話して、 この…
旦那さんと2人で家にいるとき何していますか? 今第一子妊娠中で、夫と二人暮らしです。 休みが同じなのですが、夫はもともと私以外とはあまり出かけず、私も妊娠を機にたまにしか出かけなくなったので最近は2人で家で過…
旦那さんと、恋愛結婚ではない方いますか? 親が決めたとかじゃなく、なんとなーくそろそろ結婚したいかなぁーという年齢に出会って、お互い利害関係が一致して、特別好き!愛してる!みたいな感じじゃなく、そろそろお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント