妊娠・出産 臨月妊婦なのですがけつの穴?が押されてる感じがずっとしてて痛いんです… 臨月妊婦なのですが けつの穴?が押されてる感じが ずっとしてて痛いんですけど これって関係あるのでしょうか🥲 産まれてくる気配なくて 計画無痛分娩なのですが 1日で産まれて来なかったらどうしようと 思ってます😅 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 臨月 妊婦 non(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も予定日間近の時、お尻の穴が押されている感じありました!寝れないですよね💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 私は陣痛がお尻の穴でした!! 3分おきに強烈な痛みがお尻の穴に…。゚(゚´ω`゚)゚。 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント