退会ユーザー
それだけで妊娠してるともしてないとも言い切れないと思います😢
実際私は超初期症状に胸の張りもなかったので人それぞれだとは思いますが...

SU
私、張りはそんな強く感じなかったんですが、同じくらいから今も痛いです!
全然柔らかいですけど、動いたり当たったりするとやっぱり痛いので、妊娠ではないと決めつけるのはそれだけでは早い気がします⭐️
退会ユーザー
それだけで妊娠してるともしてないとも言い切れないと思います😢
実際私は超初期症状に胸の張りもなかったので人それぞれだとは思いますが...
SU
私、張りはそんな強く感じなかったんですが、同じくらいから今も痛いです!
全然柔らかいですけど、動いたり当たったりするとやっぱり痛いので、妊娠ではないと決めつけるのはそれだけでは早い気がします⭐️
「生理前」に関する質問
今日で高温期10日目(生理3日前です。) いつもの生理前とは何か違う気がしてフライングしてみようと思い、昨日初めて妊娠検査薬使ってみたら真っ白でした。 今日もう一度使ってみたところ、よく見ると薄い線が見えなくも…
30代後半、最近、生理前になるとすごく体調が悪いです。 立ちくらみも多くなるし、立っていられない。 同じような方おられますか? 3人目産後から生理痛は消えたけど別のPMSが増えてしんどすぎます。生理痛もひどかった…
今日生理予定日。 4日前にフライングは陰性🤣 ほぼ排卵日確定。 今日の基礎体温はまだ37℃台キープ 3日前ぐらいから絶対生理くるやんって感じの 生理痛みたいな下腹の鈍痛が何回かあり。 特に朝は痛いし生理前と同じ。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント