子育て・グッズ 側弯症もちのママさんいらっしゃいませんか❓抱っこ紐のお勧めあれば教え… 側弯症もちのママさんいらっしゃいませんか❓ 抱っこ紐のお勧めあれば教えて欲しいです❗️ コニーを購入しようかと思っているのですが 見た感じ腰やられそうな気がして😅 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🔰 側弯症手術済みです! コニーとかよりも腰ベルトが付いているものの方が負担が少ないと言われました🙏 1月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨私も、手術しなきゃなと思ってます😅💦 腰ベルト付きだとエルゴとかですかね❓おすすめあれば教えて欲しいです💗 1月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨私も、手術しなきゃなと思ってます😅💦
腰ベルト付きだとエルゴとかですかね❓おすすめあれば教えて欲しいです💗