家族・旦那 旦那の誕生日プレゼントに毎年悩みます。笑欲しいものは自分で買えるし… 旦那の誕生日プレゼントに毎年悩みます。笑 欲しいものは自分で買えるしお金管理も別にあたしはしていないので欲しいものは特にないとか言ってるので悩みます、、、。ゴルフが趣味ですがゴルフ服とかは常に買ってますし、、。ちなみにわたしは毎年その時欲しいと思ったブランド物を貰ってます。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 旦那 ブランド お金 誕生日プレゼント 服 み(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うー 普段行かないようなお高めの美味しいお店に行くとかどうでしょうか! プレゼント=残る物じゃなくてもいいと思います😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント