※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
家事・料理

子どもが一人で作れる料理について教えてください。息子が玉子焼きを作れて嬉しかったので、他にも挑戦させたいです。

子どもが作れそうなお料理って何がありますか🤔?
お料理好きな息子が、玉子焼きを1人で作れたのがとても嬉しそうだったので、また何か挑戦したいです😋
もちろん私が一緒にいる時にですが、なるべく1人で作れそうなものがいいです🥺

コメント

はじめてのママリ

お味噌汁はどうでしょう😊✨

うちもたまにやります🙆

• 🧸🍯

🧸🍯

ありがとうございます☺️💕

• 1月23日
y

ホットケーキとかどうでしょう🥰🥰

• 🧸🍯

🧸🍯

ありがとうございます☺️💕

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

食事系ならベーコンエッグ、玉子サンド、お稲荷、ツナマヨ巻き、鶏や魚の照り焼き、天津飯、ハンバーグのこねるのと焼く所
デザート系ならフレンチトースト、クレープ、プリン、ゼリー、蒸しパン

私がお子さん位の年齢の頃親と作った事ある料理ですのでお子さんでも作れると思います。

• 🧸🍯

🧸🍯

たくさん教えてくださりありがとうございます💓
    たまごサンドや天津飯、玉子焼きの応用編みたいでチャレンジしやすそうです😍✨
    ちょうど今日パンを焼こうと思っていたので早速たまごサンドやってみようかな🥰
    また他にも思い出したものがありましたら、いつでも教えてください💕

• 1月23日