お仕事 就労証明書についてです。最近、会社に書いてもらったことある方教えて… 就労証明書についてです。 最近、会社に書いてもらったことある方教えてください。 就労証明書への会社の印鑑が不要になったみたいですが、 就労証明書のExcelをメールで会社に送付して それに入力して返送してもらって こちらで印刷して、役所に出す形で問題ないのでしょうか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 会社 就労証明書 ママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 主人がそんな感じでしたが問題なかったです🙋♀️ 1月22日 ママリ そうなんですね!! ぱっと見は、 本当に会社が書いたのかわからないような見た目ってことですよね?💦 1月22日 退会ユーザー わからないです笑 何か確認する方法があるんですかね〜🤔🤔 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
ぱっと見は、
本当に会社が書いたのかわからないような見た目ってことですよね?💦
退会ユーザー
わからないです笑
何か確認する方法があるんですかね〜🤔🤔