ありす
大東の近くに妹が住んでいます😊
どこが良いかはわかりませんが、妹は菊川の総合病院、田宮こどもクリニックにかかってますよー⭐️
私も掛川の駅辺りですが、自分がかかりつけだったので、田宮さんにかかっています🍀
ありす
大東の近くに妹が住んでいます😊
どこが良いかはわかりませんが、妹は菊川の総合病院、田宮こどもクリニックにかかってますよー⭐️
私も掛川の駅辺りですが、自分がかかりつけだったので、田宮さんにかかっています🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の息子が少量ですが いくらとサーモンは食べた事ある話をしたら 義兄(5歳の息子がいます)に びっくりされたのですが まだ早かったんですかね😓 義兄が「うちはまだ食べさせてない」って言ってたのですが うちの息…
離乳食をほぼ噛まずに飲み込むんですが、 形状を戻した方がいいのでしょうか。。 今は下の歯が2本生えてきていて ご飯は5倍粥〜軟飯くらい おかずは0.5mm角くらいですが 毎回オエーってしたり、柔らかいものだと丸呑み…
1歳半&生後2週間年子育児メンタルやばすぎる😂 独り言みたいな感じで 共感しあえたら嬉しいです🥹 じゃあなぜ出産した、と批判は避けて頂きたいのですが💦 上の子は日中保育園で、今回里帰りはしてないものの 親が毎日来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント