コメント

はじめてのママリ🔰
グーン使ってます!!

はじめてのママリ
パンパースは漏れる、ムーニー、メリーズはかぶれちゃったのでグ~ンです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
グーンがいいんですね✨ずっとパンパースなんですが試してみます!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
グーン使ってます!!
はじめてのママリ
パンパースは漏れる、ムーニー、メリーズはかぶれちゃったのでグ~ンです!
はじめてのママリ🔰
グーンがいいんですね✨ずっとパンパースなんですが試してみます!
「2歳」に関する質問
2歳半の長男が保育園の引き渡し、先生に抱っこしてもらってなら泣かなくなったのですが抱っこじゃないと泣きます😂毎朝誰か先生抱っこして〜って待ってるのが申し訳ないのですが同じような子お持ちの方いませんか?🥹
子どもなんて勝手に育つよ って言葉、どう思いますか?? お子さんが多い方は共感できますか? 2歳の一人娘を育ててます。 小学生の子どもが三人いるお父さん(50歳)に 子どもなんてほっといても勝手に育つよ と言われ…
今私は31歳です。夫は32歳です。 最近再婚し夫も自分との子供が欲しいと話していて、 夫は今すぐにでも欲しいみたいですが 私はまだ1年くらいは考えていないと話しました。 来年から妊活でもいいのかなと🫧 ですが年齢的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃からグーン使っていますか?