※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜中に陣痛、破水になった方なんの前触れもなく突然くるのでしょうか?😅

夜中に陣痛、破水になった方
なんの前触れもなく突然くるのでしょうか?😅

コメント

Ⓜ︎

なんの前触れもなくきました!
なので漏らしたのかと思ったけどにおいが違ったので破水だと気付きました😂
陣痛もなんかお腹張るなーってだけでまた破水っぽかったから病院電話していくと陣痛3分おきにきてました😅

はじめてのママリ🔰

椅子から立ち上がったときに「ボコン!」と音が聞こえて何かが出てくる感覚(生理の時みたいな)がして、おしるしかな?と期待してトイレに行って座ったらお股から水が止まらず、破水でした😂

mama

なんの前ぶれもなくきました!
生理の時にジュワって経血が漏れ出る感覚で、更には少量だったので、破水なのかどうか自信が持てなかったのですが、破水でした!

お風呂に入ってたらやたらお股から水出てる感覚あるな〜って思って、お風呂上がってパンツ履いてトイレに行こうとしたらじょわーって止まらなくなってそこでやっと破水って気付きました😂

前触れなく寝てたら生ぬるいので起きました!笑 破水でした😂

na

破水は前触れなくです!
起きたらぱしゃっという音と大量に漏れた感じがしてすぐ受診したら破水でした😂😂

♡

寝ようとベットに入ったらガコッって胎動で破水しました😂😂

はじめてのママリ🔰

陣痛は30分~15分~10~分置きみたいにだんだん短くなっていきます。

破水はホントにいきなり来ます。私は病室で横になってていきなりデカイ水風船が割れたようにバシャッって流れました。頭の中は冷静しつつも初めての出来事だったので驚きが隠せませんでした。

ママリ

突然です!
最初おしっこ漏れてるようなずっと出てる感じでパニックになり、え!おもらし?おしっこ?破水?とパニックになりました😅止まらなかったので破水だ!となり病院に速攻行ったら入院になりました