体調が悪い中、旦那が協力せずに子どもの世話や家事を一人でこなすのが辛いという悩みについてです。
もう泣けてきます😭😭
聞いて下さい。私、今週ずっと調子悪くて今朝から頭痛も酷いです。旦那は仕事休みです。体調悪いことも旦那知ってますが感心ないのか言っても協力してくれず、、
保育園送り迎えも私、ご飯作れないから(旦那は作れない)お弁当頼むってなりそれをとりに行くのも私、食べさせるのも私、お風呂は旦那子ども達を入れれない為、私も動けず今日は入れず、、子どもの声頭に響いて痛いので「少し2階で横になってくるから子ども見てて。」着替えさせて歯磨きさせて寝せてね。と休んでたら子ども達だけ来て着替えはもちろんしておらず、歯磨きもせず、「パパは?」と聞くと寝てると、、、
下に降りたら案の定、部屋は散らかりまくり、至る部屋の電気はつけっぱなし。
終いにはママ来たからママにやってもらって!と。
普段からなんも協力しないけど、私具合悪い時ぐらいやってよ。って泣きたくなりました。
本当爆発しそうになりました😭
- ママ(5歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
どういうことですか!
旦那さんひどすぎます😭
爆発していいと思います! それか旦那さんが風邪で調子悪くなったら全く同じように仕返ししてやりたい😭
最悪子どものことはやっても、旦那の弁当はとりにいきません😡😡

ぽん
えぇ、、それは辛すぎる。。
うちも今日私が体調が悪かったのですが、主人が1日息子と遊んでくれて、昼食はコンビニ、夕飯は私が動けるようになったので外食に連れってくれました。。
ご主人に思いの丈を言えませんか?
正直そんなパパならいらないと思ってしまう、、人様のご主人にすみません。。

おかわり姫
爆発しよ
そんなの粗大ゴミにでも出したらいい。
人の旦那様にすみません💦

のの
ひどいですね😇旦那さんモラハラ気質じゃないでしょうか…?😇💦
うちはモラハラ気味ですが、妊娠中とか私がつわりでしんどくて動けない時とか似たような感じで何もしてくれなかったです💨

💜R.A💜
離婚考えますね………

おはな🥀
うちも私が一昨日から子供の胃腸炎をもらい体調悪いんですが、今度は次男が入院手前になってしまい私もヘトヘトです。
旦那は今日も明日も仕事。早く帰ってきても何もやってくれないし、なんなら文句言ってます。疲れますね
コメント