お仕事 2人同時に産休育休をとっていて4月から二歳の姉は保育園を考えてますそ… 2人同時に産休育休をとっていて 4月から二歳の姉は保育園を考えてます その場合仕事復帰をして下の子も7ヶ月だけど一緒に預けるしかないですよね?? ちなみに、2人申し込んで合格通知はきました… 上の子だけ入れて下の子一才までは育休とれるのかな?とか急に思って…仕事復帰しないと上の子も入れないですよね…? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 仕事復帰 TMR(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育絵入所は仕事復帰が条件なので、下の子の育休を継続しながら上の子入所は無理だと思います💦 1月22日 TMR ですよね!!7ヶ月でいれるしかないですよね…ありがとうございます🥺🙏 1月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
ですよね!!7ヶ月でいれるしかないですよね…ありがとうございます🥺🙏