子育て・グッズ もうすぐ離乳食が始まります時短、楽するためにあったほうがいいものは… もうすぐ離乳食が始まります 時短、楽するためにあったほうがいいものはありますか? レンジでお粥を作るグッズを持っていますが それより楽をしたいです(笑) 二人目で上のご飯も用意しなきゃいけないなか 冷凍ストックなどを作りたくないです😭 ブレンダーも持ってないので おすすめも教えてほしいです! 食洗機で洗いたいのでブラウンが気になってますが シリーズが多すぎてどのシリーズがいいのかもわかりません😱 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 離乳食 おすすめ グッズ 二人目 レンジ 時短 ご飯 冷凍 ブレンダー あなち(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みーママ(*^ω^*) 私はどこにでも売ってる、お湯を注ぐだけとか、 コープの冷凍であっためるだけどかのキューブ?的なのを使ってますよ! 最初はいくらもたべないので、作ったことはありません。_(:3 」∠)_ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント