※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのコロナ前にあったチケットで抽選でシーがあたりました。が…

ディズニーのコロナ前にあったチケットで
抽選でシーがあたりました。
が、ランドが良くなった場合、
ディズニーランドのホテルをとっていれば
抽選で当たったシーのは使わず
新たにホテルで購入し入園できますか?

コメント

ママリ

できますよ☺️
ただ、抽選で当たったチケットが今後無駄にならない様にだけ詳しく調べた方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです💗
    それ、スポンサーチケットで
    三月までの期限なんです😣

無駄になるのは残念ですが
    子供が乗れるのを考えるとランドの方がいいかなと😢

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

もし私なら…でいいですか😅
ホテルで購入するチケットで午前中ランド、今持っているチケットで午後シーにすれば子供ちゃんたちたくさん乗れると思います🥰
今日ランド行ったのですが、8か月の赤ちゃんが乗れる乗り物、あまりないかもです💦あるにはあるけど…船とか汽車とか…極寒です😂
シーならアリエルのところで室内で乗れるので少しはマシです!!
今日うちの子(3歳)が乗ったアトラクションはどれも5〜15分待ちでしたよ✨
ショーは待ち時間がかなり寒かったので8か月の赤ちゃん連れだと厳しいかもしれません🥶

はじめてのママリ🔰

12月、子供が9ヶ月の時にミラコスタに泊まり、シーとランド両方行きました!

私はランドの方が乗り物乗れました!(シーは屋内でアリエルはオススメですが、私の時はスタンバイパスやショーに外れて割と散歩になりました)

ランドは、ジャングルクルーズ、ホーンテッドマンション、美女と野獣、プーさん、スティッチ、フィルハーマジック、イッツアスモールワールドなど、抱っこで並ばずに乗れるのがたくさんありましたよー!

プーさん、美女と野獣がスタンバイパスで後は10分待ちくらいで、行けました。(今はわかりませんが)

チケットはディズニーホテルとってたら、ランドもシーも好きなのが買えます