その他の疑問 至急分かる方コメント下さい2歳の息子が4、5日前の開く扉に指が巻き込… 至急分かる方コメント下さい 2歳の息子が4、5日前の開く扉に指が巻き込まれ傷が出来ました ずっと絆創膏していて、 昨日新しいのに取り替えて 今それがお風呂で取れたので 再度新しい絆創膏を貼ろうとしたら 怪我した指に2箇所水ぶれが出来てました 絆創膏による圧迫が原因か それとも傷から細菌でもはいったのでしょうか? 一応写真貼ります 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 お風呂 2歳 息子 写真 怪我 とら丸(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかはわかりませんが、水ぶくれが破れないように注意してください🙌💦 とびひになる可能性もありますよ💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント