産婦人科・小児科 生理予定日まで1週間で少量の出血が続き、下腹部痛もあるため、卵巣機能や無排卵の検査を受けるために病院を受診することを検討中ですが、受付でどう伝えれば良いか迷っています。 卵巣機能不全や無排卵かなどを検査してもらうため病院を受診する際は、何と言って受診すると良いのでしょうか😣💦 アプリでの生理予定日まで1週間ですが、今朝から少量の出血が続いており、生理の時にある下腹部痛も軽くあります。念の為、受診を考えているのですが、受付で何と言って良いか分からず💦 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 病院 アプリ 生理予定日 無排卵 卵巣機能不全 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 排卵の有無を知りたい または 不正出血が気になる などで受診予約をとるのは いかがでしょうか👀 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その2つの理由を伝えてみようと思います! 本来なら不妊治療専門を受診したほうが確実なのでしょうが、近場に無いので期待している結果が聞けるか分かりませんが、産婦人科を受診しようと思います😣 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その2つの理由を伝えてみようと思います!
本来なら不妊治療専門を受診したほうが確実なのでしょうが、近場に無いので期待している結果が聞けるか分かりませんが、産婦人科を受診しようと思います😣