※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日Appleのエアポッツをネットで購入しました。コンビニ払いにしお金も…

今日Appleのエアポッツをネットで購入しました。
コンビニ払いにしお金も払い終わったのですが、支払い完了メールなどが来ません、、😢
明日の午前中に届くように選択はしたのですが本当に届くか不安です。
Apple製品をネットから購入した方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

どこのサイトから購入したんでしょうか??😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Appleのオンラインストアです🙇‍♀️コンビニ払いで本日土曜日の3時半までに注文したのですが、その場合でも明日は届かない事になるんですかね😢

• 1月22日

銀行振り込みとかコンビニ払いだと翌日配送使えなかった気がします🤔
支払いの承認に2日くらいかかるからクレジットか代引きにしたほうが早いみたいなのをネットのまとめで見た気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😢😢24日に届いて欲しかったんですが不可能ってことですよね😭

• 1月22日