ココロ・悩み 楽天クレジットカードについてです。ポケットアリスの待ち受け画像をク… 楽天クレジットカードについてです。 ポケットアリスの待ち受け画像をクレジットカードで購入しました。 クレジットカードについてる番号を確認して打ったのですが打った後に確認するのを忘れました、、、。 メールを確認しても楽天銀行からはメールは来てないし、 一月の引き落とし見ても反映されてなかったです。 間違えて番号を入力したのか不安になって💦 分かる方教えてください、、、 最終更新:2022年1月23日 お気に入り クレジットカード 楽天 銀行 ままり(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🍓🍓🍓 楽天カード というアプリがあるのでそれだと明細も見れると思います。 まだ先の2月支払い予定分とかも見れると思いますが…。 1月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント