子育て・グッズ 授乳時に赤ちゃんが泣く原因について相談です。 もうすぐ一歳になります。 完母でやってきて、今はお風呂後寝る前に一度授乳するのみです。 ですが今いつも通りあげようとするも、 口に咥えてすぐ離し泣き出しました。 反対側も同様です。 出ないのか?と思い少し搾ると出てきました。 いらないわけではなさそうで、ギャン泣き、咥えない、咥えてもすぐにおっぱいから離して出すの繰り返し、、 原因ってなにが考えられるでしょうか?😢 最終更新:2022年1月23日 お気に入り お風呂 授乳 完母 おっぱい ギャン泣き ままり(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲みたがるけど泣いちゃう感じですかね? 喉乾いてるけどおっぱいじゃ違うよーってことかな🤔 お茶とか白湯とかあげてもダメそうですか? 1月22日 ままり そうなんです😢 おっぱいいらないの?の言葉でも、見ても泣き出して困りました😢 お茶はなんとか飲んでくれました😢 1月22日 はじめてのママリ🔰 お茶なんとか飲んで、それで平気そうならもうお茶とかで良いのかもですね😊 うちもお茶とフォロミで終わるので、もう卒乳かなと思ってます😭 1月22日 ままり 昨日も飲んでる途中で外して泣き出してそっから飲んでくれなかったので焦りました😢 卒乳なのかな😢 おしゃぶりして落ち着いてくれてます🥲ありがとうございます🥲 1月22日 はじめてのママリ🔰 早い子は10ヶ月とかで卒乳しますし、そう言う時期が来たのかもですね😊 上の子は2歳半まで授乳でこれはこれで大変でしたし、いけそうなら…!😂 1月22日 ままり いけそうならこのまま卒乳が理想ですが、やっぱりちょっとさみしい気持ちもありますね😂 1月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです😢
おっぱいいらないの?の言葉でも、見ても泣き出して困りました😢
お茶はなんとか飲んでくれました😢
はじめてのママリ🔰
お茶なんとか飲んで、それで平気そうならもうお茶とかで良いのかもですね😊
うちもお茶とフォロミで終わるので、もう卒乳かなと思ってます😭
ままり
昨日も飲んでる途中で外して泣き出してそっから飲んでくれなかったので焦りました😢
卒乳なのかな😢
おしゃぶりして落ち着いてくれてます🥲ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
早い子は10ヶ月とかで卒乳しますし、そう言う時期が来たのかもですね😊
上の子は2歳半まで授乳でこれはこれで大変でしたし、いけそうなら…!😂
ままり
いけそうならこのまま卒乳が理想ですが、やっぱりちょっとさみしい気持ちもありますね😂