コメント
はじめてのママリ🔰
飲みたがるけど泣いちゃう感じですかね?
喉乾いてるけどおっぱいじゃ違うよーってことかな🤔
お茶とか白湯とかあげてもダメそうですか?
はじめてのママリ🔰
飲みたがるけど泣いちゃう感じですかね?
喉乾いてるけどおっぱいじゃ違うよーってことかな🤔
お茶とか白湯とかあげてもダメそうですか?
「完母」に関する質問
自己嫌悪になってるので ただただ話を聞いて欲しいです! 現在、2人年子自宅保育で 必死に毎日生きてる状態です 完母での生活なのですが 夜中に娘が泣いて 授乳をしようと起きたタイミングで 旦那がトイレに行って…
出産して下の子がいるかた上の子の学校行事はどうしてましたか? 今年から上の子が幼稚園に入り、 保護者も参加する行事が多いのですが、 完母でかなりぐずぐずタイプなんです。 行けない場合とか皆さんどうしてました?😭
哺乳瓶拒否、どうしたらいいですか? 生まれてからずっと完母でやっていますが、そろそろパパに預けて上の子とお出かけしたいなーと思っています。哺乳瓶試しましたが全く飲んでくれずでした💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんです😢
おっぱいいらないの?の言葉でも、見ても泣き出して困りました😢
お茶はなんとか飲んでくれました😢
はじめてのママリ🔰
お茶なんとか飲んで、それで平気そうならもうお茶とかで良いのかもですね😊
うちもお茶とフォロミで終わるので、もう卒乳かなと思ってます😭
ままり
昨日も飲んでる途中で外して泣き出してそっから飲んでくれなかったので焦りました😢
卒乳なのかな😢
おしゃぶりして落ち着いてくれてます🥲ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
早い子は10ヶ月とかで卒乳しますし、そう言う時期が来たのかもですね😊
上の子は2歳半まで授乳でこれはこれで大変でしたし、いけそうなら…!😂
ままり
いけそうならこのまま卒乳が理想ですが、やっぱりちょっとさみしい気持ちもありますね😂