コメント

ミミ
去年ですが、夜間じゃなくて休日救急(お昼)に行った時は熱があると言ったら、中には入れず車内でPCRとインフルの検査どっちもやらされました。発熱してる人専用のレーンがありました。事前電話していきましたよー!コロナじゃありませんように🥺🥺
ミミ
去年ですが、夜間じゃなくて休日救急(お昼)に行った時は熱があると言ったら、中には入れず車内でPCRとインフルの検査どっちもやらされました。発熱してる人専用のレーンがありました。事前電話していきましたよー!コロナじゃありませんように🥺🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは夜間に行くべきですか😭? 明日で1歳になる息子です。 昼間に38.6、咳、鼻水の症状でかかりつけに受診しました。 浣腸と解熱剤の坐薬をいれてもらい、咳と鼻水の飲み薬を処方してもらって、帰宅して熱を測ると37.3…
子供のほっぺたが昨日の昼前ごろから 赤くなっていて、りんご病?と思っているのですが、 特に風邪症状もここ最近全くなくほっぺたが 赤い今もすごく元気です。 手足も特に赤くなってないです。 りんご病にお子さんがかか…
パクパの卵黄を食べさせ3.4時間経った今嘔吐しました。 さっきまで寝ていて起きてしゃっくりをしていたので背中をトントンと叩いた後に2滴程垂れたのが卵の色の嘔吐でした 嘔吐を飲み込んだみたいで量は分かりませんが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あめりかんどっく
詳しくありがとうございます!
そうなんですね💦
でもやられた方が安心ですもんね!
行く前に電話しようと思います!