コメント

ジャンジャン🐻
まだまだ気分に左右されるお年頃ですよね😅
うちはウイルス性なら対処療法だし〜と諦めます😂
抗生剤なら無理やりのませますけどね😅
ジャンジャン🐻
まだまだ気分に左右されるお年頃ですよね😅
うちはウイルス性なら対処療法だし〜と諦めます😂
抗生剤なら無理やりのませますけどね😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
アレルギー詳しい方いますか?😢 3歳の息子の咳が1ヶ月と長引いているのでアレルギー検査をしたら ダニがクラス4、スギがクラス5でした。 非特異IgEは1719もありました💦 風邪じゃなくてやっぱりアレルギーだね〜☺️ 季節…
お子さんが花粉やハウスダスト等、アレルギーのある方 いつ頃検査されましたか? 私が花粉やハウスダストがクラス4ぐらいで、今年娘も同時期に鼻水が出始めたのでアレルギーがあるんじゃないかと疑ってます😢 それに両親共…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama.
そうなのですよね〜
特効薬もないですしね(笑)
押さえ込んでも舌で押し出しもうどう頑張ってもはいっていかず(笑)(笑)
ジャンジャン🐻
一才とはいえ、なかなかのやり手ですよね。笑
ヤクルトに混ぜ込んで誤魔化したこともしょっちゅうです😂
でも1日3本は😨と思って夕食後だけ飲ませたり😅
mama.
どこからその力が?というぐらい(笑)誤魔化して明日またチャレンジしてみます!ご丁寧にありがとうございますら♡