コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます☺️
放散痛だと思います😖私も放散痛酷ったです🥲座っている姿勢だと息するだけで痛くて大変でした💦立ち上がった時はしばらく息できないくらいでした😭
痛み止めはほとんど効かなかったです…
4日目くらいには大分良くなりましたよ😉
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます☺️
放散痛だと思います😖私も放散痛酷ったです🥲座っている姿勢だと息するだけで痛くて大変でした💦立ち上がった時はしばらく息できないくらいでした😭
痛み止めはほとんど効かなかったです…
4日目くらいには大分良くなりましたよ😉
「帝王切開」に関する質問
計画帝王切開の方に質問です。 予約を取らないといけないのですが、37週後半〜38前半くらいでと言われました。 破水したら命が危ないので早い方がいいと思いつつ、なるべく長くお腹にいた方が赤ちゃんの成長面でいいとも…
地域は問いません。 総合病院で帝王切開された方、オペ室内に入ってからの手術前に、担当医や麻酔科医など、自己紹介があるかと思うのですが、麻酔科医って、何人対応でしたか?? 事前の麻酔科からの問診で、肥満体型と言…
間も無く帝王切開なのに娘発熱… ずっと計画してた予定が狂って気持ちがしんどいです… 明日入院、 明後日帝王切開です。 このまま手術できるかも問い合わせてみないとわからない… 帝王切開に備えて 幼稚園の預かり申し込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます☺️
よく起きることなんですね
そろそろ良くなることを祈ります🙏
回答ありがとうございます😮💨