コメント

M🐰
え💦息子さんの初めての、1歳のお誕生日を祝うのに旦那さん出かけるんですか?😱
それは旦那さんに出かけるな!と言ってよい案件かと思います😭😭
せっかくの息子さんのお誕生日なんですから、みんなでお祝いできたら良いですよね。お姉さんの子どもとの買い物は違う日にしてもらうべきです!!
M🐰
え💦息子さんの初めての、1歳のお誕生日を祝うのに旦那さん出かけるんですか?😱
それは旦那さんに出かけるな!と言ってよい案件かと思います😭😭
せっかくの息子さんのお誕生日なんですから、みんなでお祝いできたら良いですよね。お姉さんの子どもとの買い物は違う日にしてもらうべきです!!
「家族」に関する質問
日付も変わって5/16✨ 今日は娘のお誕生日です。 前々から温泉のあるホテルを予約していて 家族みんなで楽しみにしていました。 ところが娘が発熱… 今38度あります。 熱でしんどいのか、頻繁に起きては グズグズしてまた…
親子遠足のお弁当箱について あさって、親子遠足で公園に行きます。 2歳と年中の子供とパパ、ママの4人で参加します。 何も考えずに、ファミリー用の大容量のお弁当を 準備しているのでそれに家族全員分を詰めようと 思…
旦那の浮気を疑ってたけど、潔白だった方いますか? 先日家族で出かけた際に、恐らくLINEの通知がきてすぐ返すを何回かしてたのを見てモヤモヤしてしまって その翌日、私が出かけた時の写真を送ってと言って、旦那がLINE…
家族・旦那人気の質問ランキング
やきそばぱん
コメントありがとうございます😊
本当旦那の言動にはビックリでした😅とりあえず阻止できたので安心です☺️