ファッション・コスメ ヘアサロンの予約がうまくできず、貴重な時間を無駄にしてしまったことに悲しんでいる方がいます。家事や義母のお見舞いを頑張ったのに、自分の不手際に苛立ちを感じています。同じような経験をした方はいますか。 髪のお手入れする貴重な時間、ヘアサロン予約上手くできてなくて1日を無駄にした😭😢 夜だけど子どもたちをみてるから行ってきな〜と時間もらえたから、朝からはりきって家事に晩御飯仕込みに、義母の体調不良のお見舞いも頑張ってたのに…自分のツメの甘さに苛立ちと脱力感でいっぱい。。えーん悲しい😭 同じような方いますか😢? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 義母 家事 サロン ヘア 体調不良 お見舞い ぱんだ コメント ママ 育児も家事もしてたら、そういう時だってありますよ😊家事もお見舞いもお疲れ様です😌 私も過去何回かありましたし😂 また次回、子供を見てもらえる時にきちんと予約をとって行ったら大丈夫ですよ🙆🏻✨ 1月22日 ぱんだ コメントありがとうございます❤️ 自分のためのご褒美時間を自ら逃したのが悔しいのと、ポンコツだぁと切り替えが下手で自己嫌悪してました😢 でもちーままさんにそう言って頂けて心がスッと軽くなります😌☘️ 気を取り直して来週また予定組んでみます♡ありがとうございました😭💓 1月22日 ママ そう言って頂けて逆に嬉しいです😂 ポンコツなんかじゃありませんよ😊 充実した1日にしてくださいね✨ 1月22日 ぱんだ 寄り添ってくださりありがとうございます😭💓毎日のように何かしらあるので自己肯定感下がりっぱなしで💦 リフレッシュできるように1週間楽しみにしたいと思います♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます❤️
自分のためのご褒美時間を自ら逃したのが悔しいのと、ポンコツだぁと切り替えが下手で自己嫌悪してました😢
でもちーままさんにそう言って頂けて心がスッと軽くなります😌☘️
気を取り直して来週また予定組んでみます♡ありがとうございました😭💓
ママ
そう言って頂けて逆に嬉しいです😂
ポンコツなんかじゃありませんよ😊
充実した1日にしてくださいね✨
ぱんだ
寄り添ってくださりありがとうございます😭💓毎日のように何かしらあるので自己肯定感下がりっぱなしで💦
リフレッシュできるように1週間楽しみにしたいと思います♡