コメント
ママリ
18日息子感染…息子はいまだ治らず、、、
私が20日に移りましたが、今日よくなりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
16日に次女が感染、私は18日に移り2日くらいで戻りました!
次女の下痢はまだまだ続いています、、、。
ママリ
18日息子感染…息子はいまだ治らず、、、
私が20日に移りましたが、今日よくなりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
16日に次女が感染、私は18日に移り2日くらいで戻りました!
次女の下痢はまだまだ続いています、、、。
「保育園」に関する質問
年少さんで、未だに毎日泣きながら登園してる子いますか😢? 3歳児クラスから入園しているのでもう一年以上通っているのですが、色々理由つけて行きたくないと毎日泣きます。 もう行き渋りがすごくて朝が疲れます。 迎えに…
テンションが上がると体で表現する子っていますか?😣 保育園にお迎えに行った時など、私を見つけてテンションが上がり、うおー!と言いながら手を挙げて上下に揺れたりして興奮を体で表現したりします。 見ていて大丈夫…
保育園で七夕の短冊を飾るんですが、クラスの子の短冊がすごい…! 親、兄弟が絵が上手いのか、クオリティが高くてすごい! ポケモンに会いたいとかだとポケモンの絵、プリキュアならプリキュア、みたいな。 そんな中、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーな
返信ありがとうございます。
息子さん、辛いですね(;_;)
大人の方が早く治るんですかね🤔
治ったのに治ってない家族からまた感染なんてことあるんでしょうか…