妊娠・出産 前回の健診で尿糖が3+でした!妊娠初期の採血の血糖は94でギリギリだか… カテゴリ違いでしたらすみません。 前回の健診で尿糖が3+でした! 妊娠初期の採血の血糖は94でギリギリ だからと次の健診でOGTTをうける予定です! 今回つわりがひどくまともに 食べれなかったので甘いものも 食べてないです… 過去の妊娠で尿糖が出たことも ありません! 同じように3+出てた方いますか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り つわり 妊娠初期 健診 ばっち~ママ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント