その他の疑問 ディズニーグッズに詳しい方教えて欲しいです😣姉の出産祝いにミッキーの… ディズニーグッズに詳しい方教えて欲しいです😣 姉の出産祝いにミッキーのぬいぐるみを贈りたいのですが、生まれた時の重さにしてくれるやつって1万6千円のしかないんですか?😖 もう少しリーズナブルなのがあると助かるのですが…💦 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 出産祝い グッズ ミッキー ろみん コメント ゆ どの種類かわかりませんが、16000円って十分安いです。 だいたいは二万越えなので。 1月22日 ろみん 2万超えが多いなら安いですね🥺 他のももう少し調べてから贈りたいと思います😌 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
2万超えが多いなら安いですね🥺
他のももう少し調べてから贈りたいと思います😌