妊娠・出産 今日朝起きてトイレに行き服着て体重3回測り同じ数字だったのに病院行っ… 今日朝起きてトイレに行き服着て体重3回測り 同じ数字だったのに病院行ったらぴったし1キロ 増えてました。 なんでですかね😓?? 家から病院で体重測るまでマグカップで お茶1.2杯飲んだだけです。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 病院 体重 服 お茶 マグ トイレ 奏♡惺♡李(妊娠10週目, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント ぴ 体重計によって誤差あったりするので2杯分のお茶と誤差って事ですかね🥺 1月22日 奏♡惺♡李 そうなんですかね? せっかく体重落としたのにって思いました笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
そうなんですかね?
せっかく体重落としたのにって思いました笑