子育て・グッズ 晩白柚は8ヶ月の子供に食べさせても大丈夫ですか?他の柑橘類はいつからあげてもいいですか? 生協で晩白柚を買ったのですが、8ヶ月の子供の離乳食でも食べられますか? みかんは食べたことありますが他の柑橘類(デコポンやオレンジなど)はいつ頃からあげてもいいのでしょう? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 離乳食 レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べられると思いますが、苦味は大丈夫ですかね?🙌 甘ければ食べてくれると思います😊 あと、みかんほど水分がないので飲み込みにくいことはあるかもしれないですが…💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 食べてみたら苦味があまりなく酸っぱいのとほんのり甘かったんです! ヨーグルトと混ぜて出す気だったのですが大丈夫ですかね😅 1月22日 はじめてのママリ🔰 かみかみできて繊維が喉に引っかからないようならそのままヨーグルトでいけるかもしれませんが、無理そうなら潰して果汁だけとかの方がいいかもしれないです🙆♀️💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌ひと匙から試してみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてみたら苦味があまりなく酸っぱいのとほんのり甘かったんです!
ヨーグルトと混ぜて出す気だったのですが大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
かみかみできて繊維が喉に引っかからないようならそのままヨーグルトでいけるかもしれませんが、無理そうなら潰して果汁だけとかの方がいいかもしれないです🙆♀️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌ひと匙から試してみます!