コメント

✩sea✩
希望あり、妊娠してる、でいいと思います!
私は3人目妊娠した時、生理予定日4日前にチェックワンファストでやって、それより薄いくらいの陽性反応でしたが、ちゃんと妊娠して出産しましたよ(*^^*)
✩sea✩
希望あり、妊娠してる、でいいと思います!
私は3人目妊娠した時、生理予定日4日前にチェックワンファストでやって、それより薄いくらいの陽性反応でしたが、ちゃんと妊娠して出産しましたよ(*^^*)
「熱」に関する質問
朝から子供が38度台の熱、今も38.1℃あります。 病院に行き風邪薬はもらっています。 元気そうで食欲もあれば解熱剤は使わずに様子を見たほうがいいでしょうか?
中耳炎でもない、肺の音は綺麗だけど 熱が37.0〜38.2が日曜から続いてます🥺 今日は朝36.9が続き、先ほど測ると38.0でした 明日再診予定なのですが、、、 同じような経過だった方いますか?? 最初は中耳炎再発を疑い抗生…
解熱剤(粉薬)ってしんどそうにしている時だけでいいですよね? 熱は38度前半、機嫌も良く水分食事も取れてます。 1日様子見てますが熱は下がらず。 熱が何日続けば小児科いきますか? このまま38度前半が続くなら解熱剤使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなで
回答ありがとうございます!なんとか希望持って待ってみます😭