コメント
✩sea✩
希望あり、妊娠してる、でいいと思います!
私は3人目妊娠した時、生理予定日4日前にチェックワンファストでやって、それより薄いくらいの陽性反応でしたが、ちゃんと妊娠して出産しましたよ(*^^*)
✩sea✩
希望あり、妊娠してる、でいいと思います!
私は3人目妊娠した時、生理予定日4日前にチェックワンファストでやって、それより薄いくらいの陽性反応でしたが、ちゃんと妊娠して出産しましたよ(*^^*)
「熱」に関する質問
子供が高熱で寝ている時の呼吸の時の体の動きは、お腹も動くと思いますが胸も肩も動きますよね? 仰向けで寝てるのですがお腹膨らんだと同時に肩も胸も動きますよね? お腹がペコペコ動いてると危ないと聞きますが、ただ…
産前、香水大好きだった方いませんか🥲 私は香水大好きで、いつもつけていたいし、色んな香水買うのが本当に楽しくて楽しくて…😁 なのに産後全然つけられないし、幼稚園のママもつけてる人いない感じで… 子供にもよくないと…
子供がドライヤーの吹き出し口の奥の網になっているところを一瞬触りました💦 ドライヤー直後だったので網は熱くなってました すぐよけたので触ってた時間は1秒未満だと思います💦 泣きませんでした 指も今の所どうもなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなで
回答ありがとうございます!なんとか希望持って待ってみます😭