コメント

✩sea✩
希望あり、妊娠してる、でいいと思います!
私は3人目妊娠した時、生理予定日4日前にチェックワンファストでやって、それより薄いくらいの陽性反応でしたが、ちゃんと妊娠して出産しましたよ(*^^*)
✩sea✩
希望あり、妊娠してる、でいいと思います!
私は3人目妊娠した時、生理予定日4日前にチェックワンファストでやって、それより薄いくらいの陽性反応でしたが、ちゃんと妊娠して出産しましたよ(*^^*)
「熱」に関する質問
【病児自宅保育について】 長男が土曜から体調不良で、月曜からずっと保育園をお休みしています💦 昨日まではたまに動画を見つつもおもちゃでも遊んだりなんとかいい感じに過ごしていたのですが、今日は熱も引いて体調も良…
遊ぶ約束してた友達と子供が昨日熱出てて鼻水と咳で遊ばなかったんですが多分花粉だから明日なら大丈夫と言われました。 みなさんなら遊びますか? 花粉かもだけど風邪も流行ってるし疑わしいから遊びたくないー😭😭🙀
溶連菌の検査って結果に5日間もかかりますか? 子供が4日間程、熱が上がったり下がったりしていて(夕方くらいから熱が出て朝は平熱になる)、咳がひどいです。 小児科受診したところ、インフルコロナは陰性になり、次に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなで
回答ありがとうございます!なんとか希望持って待ってみます😭