妊娠・出産 妊娠検査薬フライング生理3〜5日前で、チェックワンファストでフライン… 妊娠検査薬フライング 生理3〜5日前で、チェックワンファストでフライングしてしまいました(やたら熱っぽくて…生理予定日はアプリで幅があって3〜5日前になってます) これは希望ありなのか… フライングしたのは初めてだったので、経験者の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ フライング 生理予定日 熱 チェックワンファスト かなで(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ✩sea✩ 希望あり、妊娠してる、でいいと思います! 私は3人目妊娠した時、生理予定日4日前にチェックワンファストでやって、それより薄いくらいの陽性反応でしたが、ちゃんと妊娠して出産しましたよ(*^^*) 1月22日 かなで 回答ありがとうございます!なんとか希望持って待ってみます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
回答ありがとうございます!なんとか希望持って待ってみます😭