ココロ・悩み インスタで情報収集中のアラフォー主婦です。お洒落な皆さんに影響されて焦りを感じています。自分のセンスや子供の育ち方に不安を抱いています。 情報収集にインスタ登録してます。もうすぐアラフォーです。※因みにリア友とは誰とも繋がっていません 皆さんとってもお洒落でセンス良いですよね😂写真のセンスとか真似できない🤦♀️淡色とかインスタで知りました笑 なんか焦ります。私、お得が好きな普通の主婦です。どっちかっていうと家はおばあちゃん家のような懐かしいかんじですし👵私に育てられた子供もセンスのない子になってしまうのか不安です🥲 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 主婦 写真 インスタ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子どもが自分で友達とのネットワーク作るようになったら自分で情報収集しますし流行りや好きなものもそこで個性でてきますし大丈夫ですよ😊 その時にママさんの好きを押し付けなければいいと思います! 1月22日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🥲安心しました💦押し付けないように気をつけます!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🥲安心しました💦押し付けないように気をつけます!!