※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

インスタで情報収集中のアラフォー主婦です。お洒落な皆さんに影響されて焦りを感じています。自分のセンスや子供の育ち方に不安を抱いています。

情報収集にインスタ登録してます。もうすぐアラフォーです。※因みにリア友とは誰とも繋がっていません

皆さんとってもお洒落でセンス良いですよね😂写真のセンスとか真似できない🤦‍♀️淡色とかインスタで知りました笑
なんか焦ります。私、お得が好きな普通の主婦です。どっちかっていうと家はおばあちゃん家のような懐かしいかんじですし👵私に育てられた子供もセンスのない子になってしまうのか不安です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが自分で友達とのネットワーク作るようになったら自分で情報収集しますし流行りや好きなものもそこで個性でてきますし大丈夫ですよ😊
その時にママさんの好きを押し付けなければいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます🥲安心しました💦押し付けないように気をつけます!!

• 1月22日