コメント
ちなつ
同じです〜🥺しかもミルク寄りの混合なのに再開?したのも遅かったです。
生理きたのかな?って思うけどごく少量…とりあえず娘が一歳になるまで様子見て病院行こうかなぁと思ってます🥺
ちなつ
同じです〜🥺しかもミルク寄りの混合なのに再開?したのも遅かったです。
生理きたのかな?って思うけどごく少量…とりあえず娘が一歳になるまで様子見て病院行こうかなぁと思ってます🥺
「病院」に関する質問
術後の頚管長の長さ、同じような方どうでしたか? シロッカー手術後退院して1週間が経ちました。 明日頚管長測定の為また受診予定です!! 家事一切禁止、シャワー2、3日に1回、外出は病院のみと言われてしっかり安静にし…
カテゴリが違ったらすみません。 インフルの予防接種、受けるのをやめた、そもそも打つ選択肢がない方。 万が一罹った時のインフルエンザ脳症や重症化のリスクついては考えましたか? 息子が注射がすごく苦手なため、フ…
みなさんならこの場合月曜日子供を病院に連れてきますか?年長さんの息子のことです。 拡散させないためにも検査だけしようかなと、思ってはいます。 土曜日朝から喉が痛いという。習い事の付き添いで一日中外にいた頭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか🥺
生理!って最初思ったけど
違いますよね😵💫
あまりにも気になるようだったら病院に行ったほうがいいのかなぁと😭
色々と心配になっちゃいますよね🥲