産婦人科・小児科 産後5ヶ月からたまに茶黒っぽいおりものが出ています。これは生理ではないですか?不正出血で病院に行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか? 現在産後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)になるのですが 5ヶ月あたりからたまに 茶黒っぽいおりもの?血?のようなものが でていて、それもその時だけだったり、 1.2日極少量でたり、してるのですが これは生理じゃないですよね。 不正出血で病院に行った方がいいのか 迷っています🥶 同じ方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2022年1月22日 お気に入り おりもの 病院 生理 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ちなつ 同じです〜🥺しかもミルク寄りの混合なのに再開?したのも遅かったです。 生理きたのかな?って思うけどごく少量…とりあえず娘が一歳になるまで様子見て病院行こうかなぁと思ってます🥺 1月22日 はじめてのママリ🔰 同じですか🥺 生理!って最初思ったけど 違いますよね😵💫 あまりにも気になるようだったら病院に行ったほうがいいのかなぁと😭 色々と心配になっちゃいますよね🥲 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか🥺
生理!って最初思ったけど
違いますよね😵💫
あまりにも気になるようだったら病院に行ったほうがいいのかなぁと😭
色々と心配になっちゃいますよね🥲