コメント

nico
うちの息子もちょうど1歳1ヶ月の頃、屋内遊園地に連れていきましたが、全然遊びませんでしたよー😅なんだか、びっくりしちゃってたのか、終始真顔だったのを覚えてます😓
けれど1歳半すぎ頃にもう一度連れてってみたら、めちゃくちゃ楽しそうに遊びまくってました😂
nico
うちの息子もちょうど1歳1ヶ月の頃、屋内遊園地に連れていきましたが、全然遊びませんでしたよー😅なんだか、びっくりしちゃってたのか、終始真顔だったのを覚えてます😓
けれど1歳半すぎ頃にもう一度連れてってみたら、めちゃくちゃ楽しそうに遊びまくってました😂
「施設」に関する質問
0ヶ月の赤ちゃんをあずけられる業者って存在しますか? まもなく出産なのですが自分の持病の通院があり、今もギリギリまで行っていて、産後もすぐ行かなくてはならないのですが、家か施設で赤ちゃんを3-4時間見てもらえる…
B型ベビーカーのオススメありますか? 息子がベビーカー嫌いであまり使わずにいましたが、最近商業施設の貸し出しベビーカーを借りて乗せてみたら気に入ってしまい、降りたくないとぐずるほどでした🤣 世の中にベビーカ…
商業施設の中庭スペースにある噴水広場に5.2歳連れていきました そこは小学校入学前までの子が遊べるとHPと広場入り口の看板に記載がありました ですが明らかに小学生(4.5年)の子をつれたママ友集団がこました 小さい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
真顔も可愛いですね🤩楽しんで欲しいですよね😂
今日行ってきたのですが、終始泣きわめいて注目を浴びてました笑
好奇心旺盛ボーイになってほしいのですが、それよりも恐怖が上らしく滑り台も私が抱っこしてやっても大泣きでした😭
nico
笑顔が見たくて行ってるのに、なんだか拍子抜けしちゃいますよね😅
でも、遊ぶの嫌いな子はいませんし、興味持てば楽しく遊んでくれると思いますよ♪♪
はじめてのママリ
まだもう少し時間がかかりそうですが、遊んでくれる日をわくわくしながら待ちたいと思います😂
ありがとうございます❤️