妊娠・出産 昨日内診グリグリしてもらい当日出血しました。しばらく血が止まってい… 昨日内診グリグリしてもらい当日出血しました。しばらく血が止まっていたんですが今朝大量の茶オリが… これはおしるしではなく内診グリグリの影響なんでしょうか?😅 最終更新:2022年1月23日 お気に入り おしるし 内診グリグリ あー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 茶織なら内診の影響だと思いますよ 1月22日 あー やっぱりそうですよね😅ありがとうございます‼️ 1月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やっぱりそうですよね😅ありがとうございます‼️