雑談・つぶやき つわりで塩けのあるものしか食べられなくなってる人いますか?何食べてま… つわりで塩けのあるものしか食べられなくなってる人いますか?何食べてますか? 梅干しやコンソメスープ(具なし)、塩辛く味付けしたパスタを食べてますが、妊娠高血圧が心配すぎる😰 上の子の時のつわりは14週まで続いたけど 道のりが遠すぎて凹む…。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠 上の子 スープ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も塩っぱいもの大好きになり、悪阻中は甘いもの受け付けなかったです😭💦マックのポテトにはとてもお世話になりました(笑) 1月22日 ママリ 甘いものこんなダメになると思いませんでした😭✨マックのポテトはまだ食べてませんが 絶対ハマりそうです……💦 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
甘いものこんなダメになると思いませんでした😭✨マックのポテトはまだ食べてませんが
絶対ハマりそうです……💦