雑談・つぶやき かかりつけの耳鼻科、息子が飲んでる薬がなくなりもらいに行きました。… かかりつけの耳鼻科、息子が飲んでる薬がなくなりもらいに行きました。感染拡大を受けてなのか、先生と看護師さんはマスクはもちろんヘアキャップやエプロン、ゴム手袋を装着してらっしゃいました。少しびっくりしてしまいましたが、それだけ危機感を持ってないといけなくなったんだと感じました。 本当に医療従事者の方に感謝と尊敬しかないです。ありがとうございます。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 先生 息子 ヘア 看護師 より(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント