コメント
とーりー
私は排卵しそうに成長している卵胞二個ありますねー!と言われて双子ちゃんになるかもーと喜んでいたら、次の周期でもまた二つ大きめの卵胞があり💦
これは変だとなって初期のエコー画像を遡って見ていただいたら恐らくこれ(二つのうちの一つ)ずっといるね、卵巣嚢腫だと思われますと言われました😂
エコーだと判断が付かないようです。
お医者さんから何か今後の指示はありましたか?
生理前半に診ていただくと卵胞か否かがわかると思います😃
とーりー
私は排卵しそうに成長している卵胞二個ありますねー!と言われて双子ちゃんになるかもーと喜んでいたら、次の周期でもまた二つ大きめの卵胞があり💦
これは変だとなって初期のエコー画像を遡って見ていただいたら恐らくこれ(二つのうちの一つ)ずっといるね、卵巣嚢腫だと思われますと言われました😂
エコーだと判断が付かないようです。
お医者さんから何か今後の指示はありましたか?
生理前半に診ていただくと卵胞か否かがわかると思います😃
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
cocoa
コメント、ありがとうございます😊
卵巣嚢腫?初めて聞きました!
とーりーさんはどうされました?
私はまだこれが卵胞なら採卵今回諦めるし卵胞じゃなかったら小さい卵がいくつかあるので育てて採卵するそうです。
とーりー
腫瘍の一種みたいです。
大きさが2センチと小さいため今は様子見してます😄
私も初めて体外受精にチャレンジする時にわかったのですが、嚢胞だろうから気にしなくていいと言われてそのまま卵胞育てました!
cocoaさんもそのまま採卵できるといいですね🥺✨
cocoa
そうなんですね😃
私もそれだといいなぁ!
2人目体外で採卵からまた頑張ろって決めて再開したのにこんな最初の段階でつまずき、何でって感じです😭
このまま採卵出来たら良いです😊
ありがとうございます😊😊