ママリ
飲みムラかな?
2,3日様子見て、おしっこ全然出なかったり、ぐったりしてたら連れて行きます!
そうでなく、飲む量に差が出てるのなら飲みムラだと思うので様子見します。
ママリ
おしっこが明らかに少なくなってきた、体調が悪そう、体重が減ってきたとかあれば行きます😊
ママリ
飲みムラかな?
2,3日様子見て、おしっこ全然出なかったり、ぐったりしてたら連れて行きます!
そうでなく、飲む量に差が出てるのなら飲みムラだと思うので様子見します。
ママリ
おしっこが明らかに少なくなってきた、体調が悪そう、体重が減ってきたとかあれば行きます😊
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんをおとしてしまいました。 今日で生まれて30日目です。 先ほど夫が膝を立てて抱っこ(体育座りで伝わりますか?)していて寝落ちして足の隙間から落ちてしまったようです。 床には薄いカーペット、マットのよう…
生後3-4ヶ月で完ミの方いたら、ミルクのスケジュール教えてください✨ ミルク缶の規定量では1日5回となってますが、1日6回から減らせずにいて、どうしようか悩んでいます。 もちろんミルク缶通りでなくてはいいの分かっ…
生後7ヶ月の下の子があまりミルクを飲まなくなりました。 以前は200ml飲んでたのに 2回食になってから100~150がデフォルトです。 離乳食後は60mlとかしか飲まないため 2時間後くらいにあげるようにして1日4回飲んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント