コメント
ちゃむ♡
回答にはなってませんが、、うちはオンラインでやりましたがまだ振り込みされてません🤣
いつなんだろうなーと思ってます🤣
ででちゃん
給付金とは住民税非課税世帯のでしょうか?
うちもオンラインはオンラインで申し込んで1週間かからず振り込まれてました!お知らせなどは特になく、申し込みから6日目の今日、通帳をたまたま記帳したら入ってました!すごく時間がかかると思っていたのでビックリでした🙄
ちゃむ♡
回答にはなってませんが、、うちはオンラインでやりましたがまだ振り込みされてません🤣
いつなんだろうなーと思ってます🤣
ででちゃん
給付金とは住民税非課税世帯のでしょうか?
うちもオンラインはオンラインで申し込んで1週間かからず振り込まれてました!お知らせなどは特になく、申し込みから6日目の今日、通帳をたまたま記帳したら入ってました!すごく時間がかかると思っていたのでビックリでした🙄
「給付金」に関する質問
シングルマザーです。今、医療事務のパートをしています。正社員になりたいです。 ①医療事務で正社員を見つける。年齢33 ②来年〜2年間学校に行き資格取る。(栄養士か保育士)資格取得後の年齢35歳 ③2年後ひとり親の給付…
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
去年色々ありまして、現在、我が家は非課税世帯です。 今、ニュースで非課税世帯に3万給付金とあっていましたが、我が家は、夏頃に給付金いただいたので 受け取っていない方のみの対象ですよね??
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
いつごろオンラインでやられましたか?💦
今月中に入るんでしょうか😢
ちゃむ♡
たしか7日ぐらいにオンラインやったような気がします🤔
ほんとそこが不思議です、、🥲いつ入るのやら、、🥲
ママリ
もうだいぶ経ってますね…
私も10日あたりにやってます…
市役所に聞いたことありますけど時間かかりそうで😵💫
ちゃむ♡
コロナとかの関係で人手不足だから遅いのかな、、なんて考えてます😂
ママリ
お久しぶりです!
振り込みありましたか??
ちゃむ♡
おひさしぶりです!!
振り込みありました!!
ちょうど三週間後でした!!
ママリさんはどうです?☺️
ママリ
まだです😢
ちゃむ♡さんよりすこしあとだったのでもう少しですかね😢
ちゃむ♡
オンラインの方が早く振り込まれる的な感じで書いてあった覚えがあります!!郵送するよりも早くできるのでオンラインにしたので、、
たしか先週の金曜日に振り込まれたはずです!
オンラインで3週間だったので、、あともう少しだとは思います😣😣😣
ママリ
そうなんですね😵💫😵💫
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
ちゃむ♡
いえいえ✨
なにかのご縁でコメントのやり取りさせて頂きましたし、その後が気になるので振り込まれたらまた教えてください😫🙏🏻
ママリ
ありがとうございます😭
分かりました😊
ママリ
遅くなりました!
10日に振り込まれました!😭
ちゃむ♡
よかったですー✨