コメント

ねむいちゃん
男の子は前が濡れやすいですね🙌
うんちも漏れますか?
テープは逆ハの字に留めると
腰のあたりがピタッとしますよ😆
もうやってらしたらすみません💦

はじめてのママリ🔰
3人とも男の子ですが、1人目と3人目はどのメーカーを使っても小さい頃は漏れましたが2人目は全く問題なかったです😂
🐘の向きをしっかりしてもギャザーを立てても何をしてもダメだったので、ペットシーツを背中の方にあてるようにしてからは漏れても服までは汚れませんでした。少しガサガサするかもしれませんが、着替えが10回から0〜1回に減ったので我が家ではペットシーツを使っています。
-
みかん
ペットシーツナイスアイデアですね😆
何してもダメなら試してみます!- 1月22日

ママリ
パンツタイプおすすめします!
うちも背中漏れ悩んでましたが、変えたらぜーんぜん漏れませんでした!
下の子は1ヶ月からパンツタイプです!
-
みかん
やっぱりパンツタイプがいいですかねー😅うまく履かせられる自信なくて😥
パンツタイプにする前はおしっこの背中漏れもありましたか?- 1月22日
-
ママリ
ありましたよー!
テープだと赤ちゃんが足バタバタするたびにずれて漏れちゃってたみたいなんですよね😅
私も最初パンツタイプ不安でしたけど、やってみるとテープより楽でした!- 1月22日
-
みかん
確かにバタバタした後は漏れてる率高いです😅
今使ってるテープが無くなったらパンツタイプ使ってみようと思います😊- 1月22日
みかん
それがうんちは全く漏れないんです💧
逆ハの字やってみます!