コメント
ぽん
ツーウェイオールとロンパースを合わせて5枚(全て年中素材)
肌着は、半袖のコンビ肌着を7枚
用意しました!
ついつい可愛いロンパースを見つけては、あとから買い足していましたが、、、!
暖房もつけていましたし、裏起毛は使わずに、おくるみで調節していましたよ😊
外に出れる頃には春なので、あったか素材は必要なかったです!
ぽん
ツーウェイオールとロンパースを合わせて5枚(全て年中素材)
肌着は、半袖のコンビ肌着を7枚
用意しました!
ついつい可愛いロンパースを見つけては、あとから買い足していましたが、、、!
暖房もつけていましたし、裏起毛は使わずに、おくるみで調節していましたよ😊
外に出れる頃には春なので、あったか素材は必要なかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
年子ちゃんか、娘と2つ違いで2人目を授かれたらいいなと考えています👶🏻 年子を出産した義姉からは、産道ついてるからか1人目の時より出産にかかる時間がはるかに短かったよと言われました😊 ただ、娘が可愛すぎてもっとこ…
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です 会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
可愛いのあると買っちゃいますよね🥺
買わないでも良さそうですね😳