コメント
はるわた
スリム系ですか?ムチムチ系ですか?⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
うちはムチムチ系でメリーズ使ってます!
テープタイプはずっとグーンを使ってたのですが、パンツタイプのグーンは小さく感じました(ToT)
♡r.k.r♡
うちわこの前まで、ムーニー使ってたんですがたまたまパンパースが安売りしてて買ってから、パンパースです❤
ムーニーわふわふわなイメージで(太もも少しきつめ)、パンパースわさらっとしてるイメージです(*^_^*)💞❇夜中オムツ替えの頻度が前よりわ減ったので、長時間サラサラわありがたいです😘💓✨✨
ムーニー推しでしたが、パンツタイプわパンパースのが太もも周り余裕があって好きです😚👍🌟
-
こちゃんこ
回答ありがとうございます!
パンパース太ももゆったりしてるんですね✧
太ももムチムチなのでその辺が気になってました!
パンパース、サラサラが長持ちするんですねー吸水量が多いんですかね。
夜横向きで寝てるとたまに横もれするからパンパース気になります♡
教えて頂いてありがとうございました💕✨- 10月27日
あいりん
パンパースを使ってます😀漏れが少ないのでずっと愛用してます😀
-
こちゃんこ
パンパース漏れにくいんですね!横もれしやすいのでパンパース気になります✧
ありがとうございました^ ^- 10月27日
aco
ウチは10キロのおデブですが、パンパースMsizeです。
-
こちゃんこ
パンパース人気ですね!
試してみたいと思います✧ありがとうございました♡- 10月27日
こちゃんこ
回答ありがとうございます!
65センチ8キロのむちむち系です!
太ももが太いのですが、メリーズはゆったりですか?
はるわた
同じくらいですね♡
うちも立派な太ももくんです(笑)
メリーズは股上も深めでギャザーの伸びが良いのでオススメです╰(*´︶`*)╯♡
こちゃんこ
そうなんですね!股上深いのいいですね^ ^
メリーズは通気性良すぎて服が濡れるって聞きますけどどうですか?
はるわた
そうなんですか!?(꒪ȏ꒪;)
通気性はとっても良いですが服が濡れたことはありませんよー💦
こちゃんこ
そうなんですね!通気性良いのはポイント高いですね^ ^
いろいろ教えて頂いてありがとうございました♡‼︎