その他の疑問 私はもともと音楽を聴くのも歌うのもすきなのですが、最近年子の育児に… 私はもともと音楽を聴くのも歌うのもすきなのですが、最近年子の育児に忙しくて、音楽を楽しむ余裕がありません。なので、家事をこなしている最中でも音楽を楽しめるように骨伝導イヤホンの購入を検討中です🥺 なにかおすすめでお財布に優しい骨伝導イヤホンなどあれば教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 家事 おすすめ 育児 年子 まちこ(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 娘のママ Bluetoothイヤホンではだめなんですかね?? 1月22日 まちこ すみません、耳の穴を塞がない方が家事やりながら音楽も聴けてかつ子供達の状況も把握できるので、できれば骨伝導イヤホンがいいです🙇🏻♂️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちこ
すみません、耳の穴を塞がない方が家事やりながら音楽も聴けてかつ子供達の状況も把握できるので、できれば骨伝導イヤホンがいいです🙇🏻♂️