妊活 二月に体外受精予定なのですが、新鮮胚移植です腫れて移植できない場合… 二月に体外受精予定なのですが、新鮮胚移植です 腫れて移植できない場合三月、四月に移植になると思いますが、四月に移植になった場合助成金は、どのタイミングで申請することになるのでしょうか。 はじめての体外受精であまり知識がなくわかる方教えてください😫 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 助成金 体外受精 申請 ころ(妊娠18週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 新鮮胚移植だったら移植できなければ凍結に切り替えて移植ということですか? 助成金は、移植後に請求しますよ。 1月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント