※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🔰
子育て・グッズ

昼寝の時間はまちまちでも大丈夫ですか?朝や夜はルーティーンが決まっていますが、昼寝について記事でバラバラでも問題ないと知りました。

生活リズムを整えようと思ってましたが、昼寝の時間はまちまちでも大丈夫なのでしょうか?
ルーティーンを決めようと思い最近取り組んでいましたが、昼寝に関してはバラバラでもいいという記事を見てホントかな?と思い💦

ちなみに朝や夜は大体ルーティーンが決まっています。

コメント

はじめてのママリ

夜寝る時間に影響がないなら、昼寝の時間はズレたりバラバラでもいいのかなと思います🤔
その日の運動量とかも違う分、疲れ度合いも違う気がして、一定の時間に必ずねれるって訳でもない気がして🤔

• 初マタ🔰

初マタ🔰

バラバラでいいんですか😭♡
    それ聞けてよかったです‼︎
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月23日
メル

朝晩、お風呂のリズムが決まってくると、3回食になったら自然にお昼寝もおんなじ時間になってきますよ♡
2回食の頃は多少のズレあっても気にしませんでした(*бωб*)

• 初マタ🔰

初マタ🔰

確かに、3回食だとまたリズムできやすそうですね❗️
    私も気にしないでいこうと思います🥺♡
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 1月23日