今年の娘の目標は自転車の補助輪が取れるようになることお箸を使えるよ…
今年の娘の目標は
自転車の補助輪が取れるようになること
お箸を使えるようになること
嫌いなメニューを1つ食べられるようになること
です☺️
みなさん目標ありますか?
- はじめてのママリ🔰
おでんくん
上の子はお正月の時に、今年の目標はスイミングがんばる!と言ってました!😆👍
今年の娘の目標は
自転車の補助輪が取れるようになること
お箸を使えるようになること
嫌いなメニューを1つ食べられるようになること
です☺️
みなさん目標ありますか?
おでんくん
上の子はお正月の時に、今年の目標はスイミングがんばる!と言ってました!😆👍
「自転車」に関する質問
小4の娘なんですが、自転車の運転がヒヤヒヤするもので一人で遊びに行かせられません🥲 確認なしで斜め横断したり、周りが見えてなかったり… 皆さんなら慣れるものと思って遊びに行かせるのOKしますか? もう少し心配が無…
専業主婦だし我慢するべきですか? 現在2歳の女の子を自宅保育していて妊娠20wでもあります。普段旦那は帰ってくるのが早くて20時、大体21時は過ぎるので基本ワンオペです。娘が1歳になるまでは田舎に住んでたので車での…
ストライダーを買わなかった方、いつから自転車の練習始めましたか??教えていただにたいです! 4歳になった息子がいますが、今の子って自転車乗り始めるの早い気がしていてそろそろ始めた方がいいのかな?と思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント