コメント

ムー
4連や5連に連なってる小分けのパックご存知ですか?
サッポロポテトとかあるやつです!
それを5種類くらい常備していて、
1日2つ好きなのを選ばせて、夕飯後に食べてます。
お菓子大好きみたいで習慣化していて、
夕飯の後は必ず「今日はかっぱえびせんと、芋けんぴ!」
とか注文が入ります😂

POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちは基本お出かけした時しか食べさせないです!
ご飯食べても満足ならない時は果物とか小分けのを2人でわけっこしたりはたまにあります。

とかげママ
おやつの時間(3時前後)に1回だけです。
4連とかのお菓子を1袋くらいと、アンパンマンジュース1本orコップ1杯のジュースです。
野菜食べてくれないので、毎食後フルーツはあげてます。

退会ユーザー
基本幼稚園でおやつも済ませて、帰宅は夕方なので、ご飯まで時間が空いてなくて、それでも食べたい時は、グミ1個とかです😂
時間に余裕がある時は子供のお菓子BOXの中からどれか一つ(グミの小袋やチョコ1個、小さめ袋のお菓子1つとか)
ですね🙌
ご飯後に足りず食べたい時は果物にしています!

おでんくん
お菓子は三時のおやつのときだけですね🤔
量は、クッキーだと2.3枚、箱アイスとかだと一つとか適当です!笑
食後はたまーーーにフルーツ出したり、アイス食べたりしますがほんとたまにです。笑

ガオ
上の子は平日は保育園で食べるだけです!
フルーツやゼリーはお風呂上がり食べてます。
下の子は1日2回くらい小分けのお菓子を合計2.3個食べちゃう事もあります😅
さかなすき
うちもお菓子大大大大大好きで…
わたしも大好きなので、あまり抵抗なくあげてるんですが、食べ過ぎか?と思って聞いてみました!
お休みの日は、5連のお菓子、午前、午後、食後に食べてます(笑)
たぶん…確実に食べ過ぎですね🤣🤣
ムー
うちも休みはたくさんたべますよ!😂皆さんのコメント見てたら、思った以上にあげてなくてびっくりしました😳
ただ、添加物には気をつけるようにしています😂